CORSO
Corso di formazione obbligatoria HACCP per addetti in attività di Livello 1
Corso di formazione obbligatoria HACCP per addetti di livello 1: il corso è composto dal Modulo A (modulo Accesso Alimentare) ovvero un corso obbligatorio per tutti i soggetti che lavorano o intendono lavorare in ambito alimentare. Il corso è dedicato alle persone che somministrano alimenti, agli addetti alla vendita di prodotti confezionati, agli addetti alle pulizie di attività alimentari ed ai trasportatori come previsto dalla Delibera n.540 del 06/05/2024 contenetne le Linee di indirizzo inerenti alla formazionen delgi alimentaristi.
Tipologia
Corso
Settore
Aziende Agricole e Agrituristiche - Imprese Edili, Artigiane e Manifatturiere - Industria e Servizi
Livello
Addetto Livello 1
Durata
2 ore
Aggiornamento
Non previsto
Riepilogo
Destinatari
Addetti che lavorano o intendono lavorare in attività in ambito alimentare appartenenti al livello 1
Sede
Aula corsi presso il Centro Servizi Soldani. In caso di numero di almeno 5 dipendenti da formare è possibile effettuarlo in azienda
Attestato
Al termine del corso e dopo il superamento della prova finale, verrà rilasciato un attestato di frequenza valido su tutto il territorio nazionale
Riferimenti Normativi
Delibera n. 540 del 06/05/2024, Reg. CE n.852/2004