Sicurezza, Formazione & Finanza Agevolata

CORSO

Corso di formazione obbligatoria HACCP per addetti in attività di Livello 2

Corso di formazione obbligatoria HACCP per addetti di livello 2: il corso è composto dal Modulo A (Modulo Accesso Alimentare) e dal Modulo B. Il corso è obbligatorio per tutti i soggetti che lavorano o intendono lavorare in ambito alimentare, è dedicato alle persone che manipolano e trasformano alimenti, agli addetti alla prosuzione e lavorazione del vino, addetti alla vendita di alimenti sfusi, come previsto dalla Delibera n.540 del 06/05/2024 contenente le Linee di indirizzo inerenti alla formazionen delgi alimentaristi.

Tipologia

Corso

Settore

Aziende Agricole e Agrituristiche - Imprese Edili, Artigiane e Manifatturiere - Industria e Servizi

Livello

Addetto Livello 2

Durata

6 ore

Aggiornamento

Quinquennale

Riepilogo

Destinatari

Addetti che lavorano o intendono lavorare in attività in ambito alimentare appartenenti al livello 2

Sede

Aula corsi presso il Centro Servizi Soldani. In caso di numero di almeno 5 dipendenti da formare è possibile effettuarlo in azienda

Attestato

Al termine del corso e dopo il superamento della prova finale, verrà rilasciato un attestato di frequenza valido su tutto il territorio nazionale

Riferimenti Normativi

Delibera n. 540 del 06/05/2024, Reg. CE n.852/2004

m About

Change how the world works with Biotellus, made for ecology enthusiasts.