CORSO
Corso di formazione obbligatoria HACCP per addetti in attività di Livello 2
Corso di formazione obbligatoria HACCP per addetti di livello 2: il corso è composto dal Modulo A (Modulo Accesso Alimentare) e dal Modulo B. Il corso è obbligatorio per tutti i soggetti che lavorano o intendono lavorare in ambito alimentare, è dedicato alle persone che manipolano e trasformano alimenti, agli addetti alla prosuzione e lavorazione del vino, addetti alla vendita di alimenti sfusi, come previsto dalla Delibera n.540 del 06/05/2024 contenente le Linee di indirizzo inerenti alla formazionen delgi alimentaristi.
Tipologia
Corso
Settore
Aziende Agricole e Agrituristiche - Imprese Edili, Artigiane e Manifatturiere - Industria e Servizi
Livello
Addetto Livello 2
Durata
6 ore
Aggiornamento
Quinquennale
Riepilogo
Destinatari
Addetti che lavorano o intendono lavorare in attività in ambito alimentare appartenenti al livello 2
Sede
Aula corsi presso il Centro Servizi Soldani. In caso di numero di almeno 5 dipendenti da formare è possibile effettuarlo in azienda
Attestato
Al termine del corso e dopo il superamento della prova finale, verrà rilasciato un attestato di frequenza valido su tutto il territorio nazionale
Riferimenti Normativi
Delibera n. 540 del 06/05/2024, Reg. CE n.852/2004